Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов
Челябинск

Борьба с грызунами

Мыши, крысы — грызуны, которых меньше всего хочется видеть, когда приходишь в кафе или ресторан. Их привлекает изобилие пищи и воды. Такое соседство очень опасно для человека.

  • Энцефалит,

  • чума,

  • лихорадка -

лишь небольшой перечень опаснейших заболеваний, переносчиками которых являются эти вредители. А еще добавьте сюда погрызанную проводку и кабели оборудования, продукты жизнедеятельности и пр.

Борьба с грызунами - обязательная часть расходов владельцев пищевых предприятий. По закону профилактические работы по дератизации проводятся не реже раза в квартал.

Понятно, что эффективно освободить территорию от грызунов подручными средствами невозможно. Химическая обработка - самый действенный и единственный метод.

Мы предоставляем профессиональные услуги по дератизации и проводим обработку сертифицированными препаратами последнего поколения. Они обеспечивают высокую эффективность результата

Рубрика:Дератизация
 

Похожие новости

Мыши в доме
Мыши в доме, а в частности подвале – головная боль в осенний период. Эти на вид милые зверьки несут серьезную опасность, так как являются переносчиками опасных инфекционных заболеваний.
Осенние мыши-полевки
В квартирах таких грызунов встретишь крайне редко, зато в частных домах осенью и зимой они очень любят погостить. Мыши-полевки или полевые мыши приходят поживиться в теплые уютные дома, погреба и сараи.
Крот на участке
Помните замечательный детский мультсериал “Крот и его друзья”? Так вот, только в нем этот симпатичный зверек вызывает умиление и восторг у малышей.
Новые филиалы
Рады сообщить вам, что мы открыли свои филиалы в 11 новых городах!
День работников Санитарно-эпидемиологической службы
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники Санитарно-эпидемиологической службы (СЭС)!
Заказать звонокПосмотреть стоимость